Published by BuzzFeed Japan 8月28日に開
もっと読む日: 2024年9月8日
日本、東京上回る金14個
Published by 共同通信 パリ・パラリンピック第11日(7日
もっと読む佐々木真菜、亡き恩師胸に…3年間の集大成 パラ女子400で7位
Published by 福島民友新聞 確かな成長の跡を見せたレースだ
もっと読む石川優衣、速さで勝利貢献 パラ車いすバスケ女子7位
Published by 福島民友新聞 パラリンピックの車いすバスケッ
もっと読むエッフェル塔の五輪マークは「2028年ロス五輪まで…」反対意見が噴出するなか、パリ市長が設置期間に初めて言及「凱旋門のアギトも」
Published by THE DIGEST 現地8月31日に仏紙『
もっと読む「減量失敗→失格処分→現役引退」で物議を醸したインド代表のレスリング女子が“政治家への転身”を電撃発表!「女性たちの力になりたい」
Published by THE DIGEST パリ五輪・女子レスリン
もっと読む夏ドラマは駄作ばかりだった…「どうせパリ五輪に食われる」と各局の手抜きミエミエ
Published by 日刊ゲンダイDIGITAL 夏ドラマは最終盤
もっと読む2025年6月で「引退」を決断…ウルフ・アロンが引退後の展望を語る「戦いながらトークする可能性もあります(笑)」
Published by TOKYO FM+ 住吉美紀がパーソナリティ
もっと読む